lunes, 31 de marzo de 2014

YOGA Y ALIMENTACION SANA PARA EL PERSONAL DE LA NUEVA CORPOANDES

Prensa: CORPOANDES
Texto y Gráficas: Astolfo Matheus

Entre las intensivas actividades de acompañamiento, planificación y trabajo comunitario que enaltece la labor y desempeño del trabajador “corpoandino” en Trujillo; el cuerpo técnico de inspectores y todo el personal, bajo la acertada Coordinación técnica del Economista Yangel González asistimos a una primera, de lo que será una serie de jornadas terapéuticas de  Yoga y alimentación sana.

Estas jornadas de orientación sobre la alimentación sana, balanceada y prácticas de Yoga, acordada con el personal de CORPOANDES son con el fin de colaborar con la mejora sicofísica, espiritual y la relajación, para mejorar el rendimiento personal e institucional en pro del colectivo al que servimos.











El Maestro Carlos Aguilar de la comunidad escuqueña conjuntamente con su equipo de trabajo sobre dietética y alimentación sana, hablaron de las bondades de la alimentación vegetariana y explicaron lo de un día mundial sin carne; que no es una celebración como tal, sino una orientación mas sobre la desventaja en la salud al comer carne.

La jornada prosiguió con la charla pedagógica sobre alimentación a base de vegetales, videos educativos sobre alimentación, una ronda de preguntas y respuestas, ejercicios de respiración y yoga y finalmente una degustación de exquisitas empanadas vegetarianas, lo que deleitó a todos los “corpoandinos” participantes, felicitando al equipo promotor  y con el compromiso de asistir a la próxima sesión de yoga.



No hay comentarios:

Publicar un comentario