Prensa: CORPOANDES
Texto y Gráficas: Astolfo Matheus
Entre las intensivas actividades de
acompañamiento, planificación y trabajo comunitario que enaltece la labor y
desempeño del trabajador “corpoandino” en Trujillo; el cuerpo técnico de
inspectores y todo el personal, bajo la acertada Coordinación técnica del
Economista Yangel González asistimos a una primera, de lo que será una serie de
jornadas terapéuticas de Yoga y
alimentación sana.
Estas jornadas de orientación sobre la
alimentación sana, balanceada y prácticas de Yoga, acordada con el personal de
CORPOANDES son con el fin de colaborar con la mejora sicofísica, espiritual y
la relajación, para mejorar el rendimiento personal e institucional en pro del
colectivo al que servimos.
El Maestro Carlos Aguilar de la
comunidad escuqueña conjuntamente con su equipo de trabajo sobre dietética y
alimentación sana, hablaron de las bondades de la alimentación vegetariana y explicaron
lo de un día mundial sin carne; que no es una celebración como tal, sino una orientación
mas sobre la desventaja en la salud al comer carne.
La jornada prosiguió con la charla
pedagógica sobre alimentación a base de vegetales, videos educativos sobre
alimentación, una ronda de preguntas y respuestas, ejercicios de respiración y
yoga y finalmente una degustación de exquisitas empanadas vegetarianas, lo que
deleitó a todos los “corpoandinos” participantes, felicitando al equipo
promotor y con el compromiso de asistir
a la próxima sesión de yoga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario